查找:                      轉第 顯示法寶之窗 格式優化文本 下載下載 收藏收藏 打印打印 轉發轉發 小字 小字 大字 大字
應急管理部救災和物資保障司關于有關研究課題承擔單位的公告
【發布部門】 應急管理部【發布日期】 2020.09.09
【實施日期】 2020.09.09【時效性】 現行有效
【效力級別】 部門工作文件【法規類別】 機關工作綜合規定
【全文】法寶引證碼CLI.4.345974    

應急管理部救災和物資保障司關于有關研究課題承擔單位的公告



  2020年6月18日,我司在應急管理部網站向社會公開征集災害信息員系列教材和題庫編制出版、災害信息員工作手冊及明白卡編制、災害信息員標識物設計制作3個研究課題的承擔單位。征 小詞兒都挺能整

  ······

法寶用戶,請登錄后查看全部內容。
還不是用戶?點擊單篇購買;單位用戶可在線填寫“申請試用表”申請試用或直接致電400-810-8266成為法寶付費用戶。
©北大法寶:(www.216858.tw)專業提供法律信息、法學知識和法律軟件領域各類解決方案。北大法寶為您提供豐富的參考資料,正式引用法規條文時請與標準文本核對。
歡迎查看所有產品和服務。法寶快訊:如何快速找到您需要的檢索結果?    法寶V5有何新特色?

打遮陽傘就顯得很娘

掃碼閱讀
本篇【法寶引證碼CLI.4.345974      關注法寶動態:  



上海十一选五遗漏一定牛