查找:                      轉第 顯示法寶之窗 格式優化文本 下載下載 收藏收藏 打印打印 轉發轉發 小字 小字 大字 大字
中國科協學會學術部關于舉辦第二十二期中國科協科技期刊主編(社長)沙龍的通知
【發布部門】 中國科學技術協會【發布日期】 2020.09.09
【實施日期】 2020.09.09【時效性】 現行有效
【效力級別】 團體規定【法規類別】 機關工作綜合規定
【全文】法寶引證碼CLI.5.345946    

中國科協學會學術部關于舉辦第二十二期中國科協科技期刊主編(社長)沙龍的通知



各有關全國學會、協會、研究會秘書處(辦公室),各有關單位:
  為貫徹落實《關于深化改革 培育世界一流科技期刊的意見》文件精神,中國科協擬定于2020年9月17日在北京舉辦第二十二期中國科協科技期刊主編(社長)沙龍,組織國內優秀科技期刊主編,期刊社或編輯部負責人,期刊主辦、出版單位負責人,分析科普期刊借助全媒體實現內容高質量融合發展方式,探討移動互聯網時代的融合創新手段及科普融媒體人才隊伍建設,促進科學、文化、金融協同創新,推動全媒體融合發展,打造具有市場競爭力的科普類期刊集群,為中國特色社會主義先進文化建設和全民科學素質提升提供堅實支撐?,F將有關事項通知如下。

  一、沙龍主題

  科普期刊融合創新探索

開弓沒有回頭箭


  二、時間、地點

  1.報到時間:2020年9月17日12:00-13:30

  2.會議時間:2020年9月17日13:30-17:00

  3.會議地點:北京市海淀區復興路3號中國科技會堂

  三、組織機構

  中國科協學會學術部主辦,《知識就是力量》雜志社承辦。


  ······

法寶用戶,請登錄后查看全部內容。
還不是用戶?點擊單篇購買離婚不離婚是人家自己的事;單位用戶可在線填寫“申請試用表”申請試用或直接致電400-810-8266成為法寶付費用戶。
©北大法寶:(www.216858.tw)專業提供法律信息、法學知識和法律軟件領域各類解決方案。北大法寶為您提供豐富的參考資料,正式引用法規條文時請與標準文本核對。
歡迎查看所有產品和服務。法寶快訊:如何快速找到您需要的檢索結果?    法寶V5有何新特色?
掃碼閱讀
本篇【法寶引證碼CLI.5.345946      關注法寶動態:  



上海十一选五遗漏一定牛